冷冻集装箱40RH4 福建省海顺集装箱服务有限公司

冷冻集装箱40RH4

[2018-07-18]

新集装箱
是能装载包装或无包装货进行运输,并便于用机械设备进行装卸搬运的一种组成工具。
集装箱最大的成功在于其产品的标准化以及由此建立的一整套运输体系。能够让一个载重几十吨的庞然大物实现标准化,并且以此为基础逐步实现全球范围内的船舶、港口、航线、公路、中转站、桥梁、隧道、多式联运相配套的物流系统,这的确堪称人类有史以来创造的伟大奇迹之一。
冷藏集装箱
专为运输要求保持一定温度的冷冻货或低温货而设计的集装箱。它分为带有冷冻机的内藏式机械冷藏集装箱和没有冷冻机的外置式机械冷藏集装箱。适用装载肉类、水果等货物。冷藏集装箱造价较高,营运费用较高,使用中应注意冷冻装置的技术状态及箱内货物所需的温度。


福建省海顺集装箱服务有限公司版权所有

联系人:林经理电话:15305908098  地址:福清市江阴工业区集装箱码头 地址:福州马尾保税区
网站备案号:闽ICP备18017334号-1 

闽公网安备 35018102000420号


< img src="http://www.fjhaishun.cn/template/baina/template/baina/images/gonan.png" "/>

闽公网安备 35018102000420号

分享

取消